13 de nov. de 2012

Receita de Chanucá Latkes de Batata



 Latkes de Batata

Ingredientes

5 batatas
2 cebolas
3 ovos
1 colher de chá de sal
¼ de colher de chá pimenta
meia xícara de farinha trigo
Óleo para fritar (canola é recomendado)

Modo de Preparo
  1. Descasque as batatas. Coloque em uma tigela  com água fria par que não fiquem marrom
  2. Quando estiver pronto preparar os latkes, escorra as batatas. Coloque as batatas e as cebolas em um processador de alimentos com lâmina ou rale bem fino.
  3. Despeje em uma tigela grande. Adicione ovos batidos. Adicione sal e pimenta.
Adicione a farinha o suficiente para que misture crie uma liga.

     4.Despeje um pouco de óleo em uma frigideira grande, profunda. Aqueça o óleo em fogo médio-alto.

     5.Forme pequenas bolinhas de massa bem achatada e coloque para fritar.
  
     6. Frite por alguns minutos em cada lado até dourar.



Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa