Latkes de Batata
Ingredientes
5 batatas
2 cebolas
3 ovos
1 colher de chá de sal
¼ de colher de chá pimenta
meia xícara de farinha trigo
Óleo para fritar (canola é recomendado)
Modo de Preparo
- Descasque as batatas. Coloque em uma tigela com água fria par que não fiquem marrom
- Quando estiver pronto preparar os latkes, escorra as batatas. Coloque as batatas e as cebolas em um processador de alimentos com lâmina ou rale bem fino.
- Despeje em uma tigela grande. Adicione ovos batidos. Adicione sal e pimenta.
Adicione a farinha o suficiente para que misture crie uma
liga.
4.Despeje um
pouco de óleo em uma frigideira grande, profunda. Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
5.Forme pequenas
bolinhas de massa bem achatada e coloque para fritar.
6. Frite por alguns
minutos em cada lado até dourar.
Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa