4 de fev. de 2013

Oznei aman

Ingredientes

massa:
3 xícaras de farinha.
200 g de margarina.
4 gemas de ovo.
½ xícara de leite.
¼ xícara de açúcar.

Recheado datas:
250 g de datas pitted
¼ xícara de água.
Canela.
50 g de nozes em pedaços pequenos

Sugestões de enchimento:
Manteiga de amendoim.
Lascas de chocolate.
Geléia de damasco.
Geléia de framboesa.
Dulce de leche.
Quince.
Batata-doce.
Nutella (avelã chocolate).
Pasta de amêndoa.
Sprinkle: açúcar de confeiteiro
preparação:
massa:
Misturar os ingredientes da massa para obter uma textura lisa e macia.
Recheio:
obter a cozinhar todos os ingredientes excepto porcas, que são adicionadas após a remoção da preparação do calor e deixar arrefecer.
Então junte-se todos, incluindo nozes, criando uma massa.
Enrole a massa de 3 mm de espessura e com uma lata ou círculos cortados de vidro de 8,6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no meio e construir de acordo com a fig.
Pré-aqueça o forno a temperatura moderada (170 ° C) e asse os biscoitos por 25 a 30 minutos, sem deixá-los marrom. Retire do forno e imediatamente polvilhe com açúcar em pó. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético.





Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa