29 de mai. de 2013

Chalá






Aprenda a fazer  Chalá para seu Shabat

Ingtedientes:
60gr. de fermento fresco ou 2 pacotes de fermento químico
1 Colher de sopa de açucar

*Misturar e deixar crescer

2 Kg de farinha de trigo
2 Ovos inteiros
4 gemas
2 colheres de sal
1 copo de óleo
4 copos de água morna

* Acrescentar esses ingredientes ao fermento a bater na batedeira por 10 à 15 mim. na potência máxima.
*Deixar crecer a massa por umas duas horas. Trançar as chalot. A massa rende +/- chalot medias.
* Pincelar as chalot com gema de ovo. pode por gergelim ou papoula em cima

Variações
1) Pode misturar 1kg de trigo com 1kg de farinha integral
2) Usar 3 copos de água morna e 1 copo de água com gás.






Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa