6 de jun. de 2013

Bolo de carne com Legumes










Ingredientes:

4 xíc. repolho branco
1 cebola ralada no ralador grosso
4 colheres óleo
1 xíc. cenoura ralada no ralador grosso
1 dente de alho amassado
250 gr carne bovina moída
2 ovos
Sal, pimenta, óregano a gosto
1/4 xíc. água
1/3 xíc. farinha de rosca
1 batata ralada no ralador grosso

Modo de Preparo:

*Refogar a cebola e o alho no óleo; acrescentar o repolho e refogar 10 minutos; juntar a cenoura e cozinhar até secar.
* Numa outra vasilha, misturar muito bem a carne moída, os ovos, a água e a farinha de rosca; temparar. Juntar a batata ralada.
* Despejar as verdurar refogadas na vasilha com carne e misturar muito bem. Modelar um bolo alongado de aproximadamente 20cms, e colocar numa assadeira untada com óleo; cobrir com papel alumínio e assar em forno alto por 30 minutos. Retirar o papel e assar por mais 30 minutos.
* Deixar esfriar antes de cortar em fatias.





Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra santa