13 de jun. de 2013

Kuguel Festivo de Maçã





Ingredientes:

2 kg de maçã
1 colher de canela em pó
6 ovos separados
2 xíc. Açucar
1xíc. óleo
2 colheres açucar baunilha
1 pitada fermento em pó
2 colheres de sopa de nozes moídas
2 colheres de farinha

Modo de preparo:

*Descascar as maçãs e cortar em rodelas e depois pela metade.
*Untar uma forma refratáia com bastante óleo. Arrumar as maçãs no fundo da forma; respingar com cenela.
* Na batedeira bater as gemas; o açucar e a baunilha. Acrescentar o óleo, a farinha, o fermento e as noes. Bater as claras em neve firme e incorporar às gemas. Espalhar esta massa por cima das maçãs e assar em forno médio por 1 hora e 30 minutos.





Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa