Ingredientes:
500 gramas de grão de bico
Água
3 colheres de sopa de pasta de gergelim (tahini)
8 dentes de alho batido
1 limão grande (suco)
3 colheres de sopa de óleo de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ colher de chá de cuminho
Modo de preparo:
Deixe durante a noite de molho o grão de bico na água.
No dia seguinte troque a água e cozinhe o grão de bico com sal a gosto.
Durante 2 horas cozinhe o grão de bico até que fique macio.
Com 1 copo da água tirada da fervura bata o grão de bico no liquidificador.
Dentro do grão de bico cozido e batido acrescente os outros ingredientes.
Bata tudo junto no liquidificador e se faltar água utiliza a da fervura.
Decore com: óleo de azeite, pimenta do reino, páprica vermelha, salsa.
Shug o grão de bico cozido inteiro. Coma com pita
Bom apetite!!
Jerusalém +
A maior loja da América Latina de produtos da Terra Santa